Assim não dá pra chegar à UCL...

Dando sequência a 33ª rodada do Campeonato Italinao, a Lazio visitou o Novara,nesta quarta-feira e perdeu por 2 a 1. Diakité, contra, aos 35 minutos fez 1 a 0 para os donos da casa. Dois minutos depois, Candreva empatou o confronto. No entanto, aos 34 da segunda etapa, Mascara fez o gol da vitória dos mandantes.

Com este revés, o tima da capital italiana ve seus concorrentes ao terceiro lugar se aproximarem. Com 55 pontos, a Lazio pode ser alcançada por Udinese, quarta colocada 52 e o Napoli quinto posicionado 51. Já o Novara chega aos 28 pontos na penúltima colocação, o que não deverá evitar o rebaixamento, uma vez que a primeira equipe fora do G3, o Genoa atua ainda nesta jornada e está com 36 pontos.