Poderia ter sido pior...

Disputando uma vaga em competições europeias, a Roma viu sua tarefa ficar mais difícil. A equipe da capital visitou o Lecce no estádio Via del Mare, neste sábado, pela 31ª rodada do Campeonato Italiano e foi derrotada por 4 a 2. Com o resultado, os comandados de Luis Enrique estacionam nos 47 pontos e ficam na sexta posição, um ponto atrás do Napoli, último time com vaga na Europa League e que ainda joga nesta rodada.. Já o Lecce chega a 31 pontos, mas, na 18ª colocação, segue na zona de rebaixamento.

Muriel deu início à vitória dos mandantes logo aos 22 minutos de jogo. Aos 45, Di Michele ampliou a vantagem. Na volta do intervalo, Muriel anotou o seu segundo tento na partida aos quatro minutos e, Di Michele, de pênalti, transformou a vitória em goleada seis minutos mais tarde. Bojan, aos 43, e Lamela, aos 44, ainda descontaram para os visitantes, mas não havia mais tempo para impedir o revés.

Agora, a Roma vê a Udinese (3ª colocada) e última a garantir vaga na Champions League) abrir quatro pontos de vantagem, pois venceu o Parma por 3 a 1, em casa, também neste sábado